2017年06月21日
トースト
皆さん こんにちは。
D-Factoryです。
生で食べる食パンでは乃が美さんのパンはお気に入りですが
トーストで食べる食パンで一番お気に入りの『レブレッソ』の食パン。

レブレッソさんは大阪でトップレベルの人気店でトーストで食べるならここの食パンが一番と思ってます。
トーストすると外はカリっと中はしっとりしています。
乃が美さんのパンにはリンゴバタージャムを使いますが、レブレッソさんのパンの時はバターと蜂蜜を使ってハニーバターにして食べます。
バターもいろんなところのを使ってみて一番はエシレバターが断トツですが、毎日使うにはお値段が・・・・
と言う事で、毎日使うにはどれが良いかと試してみて今のお気に入りバターは

四つ葉バター。
適度な塩気とバターのコクがパンの旨味を旨味を引き立て美味しく値段も手頃でお気に入りです。
本日の当店の営業はpm12:00~pm7:00となります。
D-Factoryです。
生で食べる食パンでは乃が美さんのパンはお気に入りですが
トーストで食べる食パンで一番お気に入りの『レブレッソ』の食パン。

レブレッソさんは大阪でトップレベルの人気店でトーストで食べるならここの食パンが一番と思ってます。
トーストすると外はカリっと中はしっとりしています。
乃が美さんのパンにはリンゴバタージャムを使いますが、レブレッソさんのパンの時はバターと蜂蜜を使ってハニーバターにして食べます。
バターもいろんなところのを使ってみて一番はエシレバターが断トツですが、毎日使うにはお値段が・・・・
と言う事で、毎日使うにはどれが良いかと試してみて今のお気に入りバターは

四つ葉バター。
適度な塩気とバターのコクがパンの旨味を旨味を引き立て美味しく値段も手頃でお気に入りです。
本日の当店の営業はpm12:00~pm7:00となります。
Posted by D-Factory at
11:33