2017年05月22日
絶品とんかつ
皆さんこんにちは。
D-Factoryです。
今日は店休日です。
この前テレビ番組『松本家の休日』で松ちゃんや宮迫さん達が大絶賛していたとんかつを昨日食べに大阪の上本町に行きました。

上本町のハイハイタウン内にある『とんかつ こおち』さん。
注文したのはメディアでも多数取り上げられた名物『島根ケンボローポークの揚げ出しネギとんかつ膳』180g1500円です。

衣サックサクの柔らかいお肉のとんかつを醤油ベースの甘辛タレに薬味と卵とワサビを入れて頂きます。
またこのタレが絶品でとんかつの美味しさを更に引き立てて唸る美味しさで大満足でした。
お客さんもひっきりなしの超人気店でした。
D-Factoryです。
今日は店休日です。
この前テレビ番組『松本家の休日』で松ちゃんや宮迫さん達が大絶賛していたとんかつを昨日食べに大阪の上本町に行きました。

上本町のハイハイタウン内にある『とんかつ こおち』さん。
注文したのはメディアでも多数取り上げられた名物『島根ケンボローポークの揚げ出しネギとんかつ膳』180g1500円です。

衣サックサクの柔らかいお肉のとんかつを醤油ベースの甘辛タレに薬味と卵とワサビを入れて頂きます。
またこのタレが絶品でとんかつの美味しさを更に引き立てて唸る美味しさで大満足でした。
お客さんもひっきりなしの超人気店でした。
Posted by D-Factory at
11:31