2015年04月20日
神戸の有名ケーキ屋さん
昨日 摩耶山の帰りに行った

『Mont plus』さん
店内はイートインのお客さんが多く
pm6:00頃に行ったらケーキが2個しかなく
2個買ってかえりました。

『タルトフロマージュ』
イタリアのブルーチーズ、
ゴルゴンゾーラを使った
濃厚チーズケーキ
チーズケーキは濃厚なチーズでチーズ好きには堪らないと思います。
そして2個め

『オプティミスト』
クルミとレーズンを入れ
少しシナモンが香るビスキュイに
キャラメルとムースを合わせたケーキ
大人の味でラム酒が強く感じました。
あと、ケーキ用のお皿をかえてみました。
このお皿はバゥムクーヘンで有名な『マダムシンコ』のお皿です。
ゴージャスな柄が気に入りかっちゃいました。


『Mont plus』さん
店内はイートインのお客さんが多く
pm6:00頃に行ったらケーキが2個しかなく
2個買ってかえりました。

『タルトフロマージュ』
イタリアのブルーチーズ、
ゴルゴンゾーラを使った
濃厚チーズケーキ
チーズケーキは濃厚なチーズでチーズ好きには堪らないと思います。
そして2個め

『オプティミスト』
クルミとレーズンを入れ
少しシナモンが香るビスキュイに
キャラメルとムースを合わせたケーキ
大人の味でラム酒が強く感じました。
あと、ケーキ用のお皿をかえてみました。
このお皿はバゥムクーヘンで有名な『マダムシンコ』のお皿です。
ゴージャスな柄が気に入りかっちゃいました。

Posted by D-Factory at 11:30
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