2019年03月02日
今日はpm1:00オープンです。
皆さん こんにちは。
D-Factoryです。
今朝テレビ番組ズムサタを観ていたら
『JAPANイチゴは凄いんです』ってコーナーがありまして、それこそ先日当ブログでご紹介しました奈良県産の『古都華・淡雪・パールホワイト』がドンピシャで紹介されて、特にパールホワイトが絶賛されていましたね。

香港の観光客を中心に外国人に日本のイチゴが人気で今日本のイチゴが世界で話題みたいで海外メディアも紹介する様で、改めて日本のイチゴの凄さを知りました。
確かに私が子供の頃は酸味が強いイチゴで練乳等をつけて食べていたのが今では品種改良でいろんな種類・レベルの高いイチゴが沢山あり、何もつけずにイチゴの甘さだけで美味しさを堪能出来る極上イチゴが沢山ありますよね。
この前言いましたが、パールホワイトは超オススメです。
今日はpm1:00からのオープン。
ブログで紹介していない超極上生体も店内に陳列しております。
皆様のご来店をお待ちしております。
D-Factoryです。
今朝テレビ番組ズムサタを観ていたら
『JAPANイチゴは凄いんです』ってコーナーがありまして、それこそ先日当ブログでご紹介しました奈良県産の『古都華・淡雪・パールホワイト』がドンピシャで紹介されて、特にパールホワイトが絶賛されていましたね。

香港の観光客を中心に外国人に日本のイチゴが人気で今日本のイチゴが世界で話題みたいで海外メディアも紹介する様で、改めて日本のイチゴの凄さを知りました。
確かに私が子供の頃は酸味が強いイチゴで練乳等をつけて食べていたのが今では品種改良でいろんな種類・レベルの高いイチゴが沢山あり、何もつけずにイチゴの甘さだけで美味しさを堪能出来る極上イチゴが沢山ありますよね。
この前言いましたが、パールホワイトは超オススメです。
今日はpm1:00からのオープン。
ブログで紹介していない超極上生体も店内に陳列しております。
皆様のご来店をお待ちしております。
Posted by D-Factory at
09:01