2018年08月21日
別格の美味しさ
皆さんこんにちは。
D-Factoryです。
今日は店休日です。
葡萄の美味しい季節がやって来ましたね。
葡萄の品種は沢山あれど
今年もこれを楽しみにしてました~。

ジャーン!!!
皮ごと食べれる『ナガノパープル』!!!!!
この前大丸心斎橋店で発見。
今年1発めのナガノパープルは大奮発してお高い物をチョイス!!!

1房3990円。
ん~
皮も実も
適度なみずみずしさと極上の甘さ
巨峰等と比べても別格の美味しさです。
今年もナガノパープルを楽しまないといけませんね。
ただ、出水辺りではナガノパープルを見かける事は無いので・・・・
と言う事は・・・・
また大阪に行って食べないといけませんね~。(笑)
D-Factoryです。
今日は店休日です。
葡萄の美味しい季節がやって来ましたね。
葡萄の品種は沢山あれど
今年もこれを楽しみにしてました~。

ジャーン!!!
皮ごと食べれる『ナガノパープル』!!!!!
この前大丸心斎橋店で発見。
今年1発めのナガノパープルは大奮発してお高い物をチョイス!!!

1房3990円。
ん~
皮も実も
適度なみずみずしさと極上の甘さ
巨峰等と比べても別格の美味しさです。
今年もナガノパープルを楽しまないといけませんね。
ただ、出水辺りではナガノパープルを見かける事は無いので・・・・
と言う事は・・・・
また大阪に行って食べないといけませんね~。(笑)
Posted by D-Factory at
12:26